Все к одномк блин, с ребенком на больничном с 27ноября все лечим кашель (но он не проходит) потом выскочил прыщичек у ребенка на нижнем веке внутри пошли к окулисту она сказала что это ячмень но он не до конца вылез (лечим его уже 2недели а толку ноль … Читать далее
Ну вот я и решила развети у себя цветочки))) А сейчас только задумаласт о том а как же я буду кварцевать квартиру то ??? Тубус «солнышко» который должен на днях нам прийти очень плохо влияет на них(читала в отзывах)
Девочки кто сдавал ребенку мазок из зева и носа? Подскажите где и как долго они готовились, думала в детской поликлинике они долго готовятся 5 дней, а оказывается в возрождении вообще 1200 р и ждать 2 нндели
У кого есть???
7 декабря 2015 11:52
Есть ли те у кого дома стоит аппарат светолечение для прогрева носа и горла ???? Что за модель у вас и за сколько покупали?
А прошел он ужасно.Ребенок на больничном уже как второю неделю в пятницу нас выписали дали справку НО сидеть нам дома еще до 18 числа… Но тут у нас что то идет не так ребенок просыпается утром воскресенье с сильным сухим кашлем, откудааааа???от чего … Читать далее
Девочки сыну ровно 3 года но он все еще лепечет на своем есть там слова которые нормально говорит, буквы повторяет нормально, считает до 10 знает 5-6 цветов. Стоит ли поднимать панику и бежатт к логопеду или еще подождать?? Ходим в садик с июня и после … Читать далее
Девочки пишу а слезы сами наворачиваются.Ребенку 3 года месяца 1.5-2 переболели ОРВИ и все с тех пор у нас был кашель и до сих пор, недавно опЯть заболел вроде стал откашливаться но спустя неделю все вернулось сухой кашель сдали анализы все внорме анализ … Читать далее