Девочки знакомая жалуется на то что ей больно ходить в туалет по маленькому и часто тянет в туалет.Скажите это цистит??? И посоветуйте чем можно вылечить так как она на работе к Гинекологу не может сходить.
Блин ЛОР выйдет толькр после 10 числа((( А я уже не могу нос не дышит все заложено хотя нос чистый, вместе с носом и уши заложила хожу как старушка все «а??? Чего сказали??»хотя простуды нет вот только нос и все все капли уже перекапала а все равно уже … Читать далее
Девочки скажите могут ли увидеть гемолитическмй стафилакокк в крови у ребенка (если он там есть) через обычный анализ крови??? Просто у нас его обнаружили в зеве и носу до этого сдавали кровь с пальца вот я и задумалась а нет ли его в крови(ттт)
Девочки такой вопросик сегодня как то повернулась и что то резго заболело в области ребер с левой стороны нагнуться больно когда лежу переворачиваться больно.К какому врачу нужно идти?
Ингредиенты филе куриное 250 г яйца куриные 3 шт. морковь корейская 130 г сыр 100 г майонез по вкусу зелень для украшения соль по вкусу Процесс приготовления Куриное филе отварить, остудить прямо в бульоне (тогда филе будет сочным), нарезать соломкой … Читать далее