Ну вот и у меня прошёл второй скрининг , предположили девочку точно сказать не смогли т.к лежим не удобно для приборов 😂. И отстаём от первого скрининга на две недели, что очень расстроило(((
Мамочки Ставрополь
через неделю на море а купальник не могу найти из-за большого объёма груди, где можно купить в Ставрополе или без чашечек или именно для беременных, или с большим бюстом , в обычных магазинах таких нету р-з примерно 5-6🙈😭
у кого находили???
Нашли в моче стрептокок группы В. Показатели бактериумия сомнительная 10⁴ КОЕ/мл 🤦😱 как лечили при беременности и как проходила беременность в дальнейшем? просто очень переживаю…
На каком сроке вам начали снижать дозировку дюфастона? Сейчас три раза в день принимаю, а мне вот интересно на каком сроке всё же снижают дозировку и отменяют окончательно.
Моя гинекологиня прописала мне пить Элевит, а я думаю взять алфавит т.к там йод есть и не надо покупать отдельно Йодомарин, ну и стоимость конечно. Кто как пил? И что лучше?
Лежу на сохранении и кроме Дюфастона с уколами два раза в день препаратом Дротаверин не чего не назначили. Кровить перестало но препараты для сохранения одни и те же...