Раньше ребёночек лежал на животике и не плакал, а сейчас как только поставлю сразу начинает ныть((подскажите как быть, может у него что то болит, поэтому он не может на животе лежать?
Девочки поделитесь опытом....сегодня отправила мужа с котёнком на прогулку, нам 2 месяца....на улице -5 градусов, он пробыл с ним примерно час(((Когда он принёс ребёнка домой то все лицо у него было очень очень холодным((;;я чёт так боюсь теперь, не … Читать далее
Как быть?
27 января 2017 18:24
Девочки не знаю как мне быть, с беременности у меня остался кашель с мокротой, вот прошло уже 2 месяца а кашель не проходит((Сегодня была у врача, она сказала сделать рентген лёгких, но там мне сказали что если сделать рентген, то сутки не кормить ребёнка … Читать далее
Прививка
24 января 2017 14:08
Сильно ли плакали дети когда делали прививку от гепатита?
Нам в месяц не делали прививку от гепатита, т е не было вакцины в поликлиники, сейчас нам почти 2 месяца и вот теперь хочу сделать эту прививку в платной поликлиники.Девочки скажите не поздно ли уже делать прививку?
Аквадетрим
22 января 2017 10:01
Как правильно его давать?до или после еды?и можно ли вместе с молочком давать?
Аквадетрим
20 января 2017 17:57
Девочки.....прописал педиатр данный препарат, подскажите как его правильно давать? Сколько раз в день?