Как понять что у тебя мастит?с ночи держится температура, слабость озноб...по ощущениями комочков вроде бы нету
Смесь
14 февраля 2017 20:36
Как правильно вводить смесь?По сколько мл давать и через какое время????
Смесь
14 февраля 2017 12:54
Девочки помогите советом, сегодня иду делать рентген, перевожу на некоторое время дидя на смесь(((Подскажите как правильно это сделать ?Какая смесь лучше?И как теперь мне его кормить?буду благодарна вам за советы
Девочки, такой вопросик, брезгливые могут не читать....После родов никак не может нормализоваться стул.Все время больно ходить по большому, и иногда с кровью.У кого такое было, и как нормализовать свой стул?И что это такое?
Сейчас кормила ребёнка грудью лёжа, и заметила что у него с носа с одной дырочки молоко капало...девочки у кого такое было?стоит ли обращаться к врачу?
Девочки помоги те советом, недавно ребёночек покакал как обычно желтоватой кашицей, но в каге я обнаружила прожилки крови(((у кого так было?Опасно ли это? Мы на гв
У нас покраснения в паху, вчера было меньше, а сегодня уже больше(((Врач сможет прийти только вечером, девочки это опасно ли как то?сейчас мажу судокремом....может это из за того что я ем сладкое?мы на ГВ
Девочки помогите советом, нужно срочно сделать Рентген лёгких, я ребёнка кормлю его грудью и прекращать не хочу(((Как мне поступить?Как нужно сцеживать молоко?и как потом кормить ребёнка?Через бутылочку?помоги