Мы купили квартиру, она ещё строится, квартиры и машины в имуществе нет, нам считать 12 месяцев с даты заключения договора или как «Важно: если в течение 12 месяцев до момента обращения за помощью семья осуществляла сделки со своими активами или приобретала … Читать далее
Прививки беременности и тп
2 декабря 2019 12:11
У подруги мелкому будут делать полиемилит, на сколько мне нельзя контактировать с ним и вообще как чего? Когда спрашивала про своих детей, мне сказали что до 7 месяцев беременности все ок. А тут у меня уже больше 7 и не так часто но дитё со мной контактирует … Читать далее
И снова здравствуйте. Гемоглобин и железо
5 ноября 2019 16:51
Каждая беременность… в этот раз правда дотянула до 30 недель) 104 гемоглобин и 4,7 железо
Пить таблетки не могу, плохо от них всегда (все перепробовала). Едой оно особо не поднимается у меня. Вообще особенность моего организма низкий гемоглобин, но … Читать далее
У меня влажный кашель, есть ли смысл идти на экг или лучше перенести?
Заболела ?
20 октября 2019 19:47
Кашель отвратительный. Кашляю и болит живот (скорее мышцы) по бокам
Но сейчас лучше, мокрота начала отходить. Но не знаю что делать с животом, точнее болью. У гинеколога была, тогда просто горло болело, она прописала лизобакт и полоскание. Теперь то … Читать далее
Девочка или мальчик
1 октября 2019 07:04
Вчера сообщили радостную (не для всех) новость, кого мы ожидаем...
Реакция дочери бесценна, она очень ждала сестренку) да и я с первых дней была уверена, что ждём мы даму) а вот реакция сына ?? ♀️ «А что поменять нельзя (пол)», «девочки эти, как я жить … Читать далее
Набор веса
16 августа 2019 10:33
Ездили в деревню к бабушке на неделю, поедала все как не в себя (беляши, шашлыки и все в этом духе), уезжала 63.25 сейчас вернулись, вешу 62.8 ?? ♀️
Теперь переживаю все ли впорядке у мелкого
Выписка из домовой книги
8 августа 2019 15:09
Может взять только собственник или любой кто прописан в квартире? Нужна выписка о том что дети прописаны.
Продлёнка
4 августа 2019 08:39
Было собрание, нам озвучили сумму, которую платят за продлёнку. Я как обычно задумалась спустя два месяца ?? ♀️ А если продлёнка нужна 3 раза в неделю на час-два? Все равно оплачивается весь месяц или есть какой-то перерасчёт?