Советуйте какие лучше? В икеи знаю точно не очень (были по-крайне мере 5 лет назад). Смотрю олант. Ну в общем советуйте)
Галерея
Смотреть все фотографии
Когда кроватку собрать?
4 января 2020 15:29
Пдр на 13) скажу сразу про то что муж соберёт и тп) мне нужно контролировать процесс, я не могу по-другому)
Миопия средней степени
2 января 2020 12:58
Сходила сегодня, проверила глазное дно. Ничего с августа не изменилось. Я так понимаю что рожать я сама могу? Офтальмолог сказала все нормально. В прошлые беременности даже не отправляли проверять глазное дно.
Количество мочи для ОАМ
25 декабря 2019 05:44
У меня случился супер конфуз, баночка для сбора анализов была с трещиной, относительно поздно это заметила ? в общем пока взяла другую баночку делать дела расхотелось, там насобиралось 25мл от силы. Сдать надо именно сегодня… этого достаточно или развернут … Читать далее
Проверка глазного дна
24 декабря 2019 11:11
При беременности, сколько по времени займёт? Первые две беременности не делала 🤷? ♀️ А тут вынь да положь. Мне нужно знать сколько это по времени займёт, а то сына некому забрать из школы) а запись к врачу уже только в новом году
Отеки
23 декабря 2019 14:34
Чтоб их ? канефрон, брусничный лист, диета если к пятнице все не будет норм, то положат в больничку ?
Новый год в больничке, всю жизнь мечтала...)
Хаггис элит софт или памперс pure pro
18 декабря 2019 08:48
Японцев не предлагать) никому из детей не подошли до этого и лично мне не нравятся
нужны отзывы именно по хаггисам этим (5 лет назад они мне нравились) и новым памперсам)
Пора собирать?)
17 декабря 2019 20:59
Сумку в роддом) сегодня было чувство что началось, в обе прошлые беременности не было подобного, почти без треников проходила, а тут ?
Кокон red castle
7 декабря 2019 13:00
Нужны отзывы реальные)
Не могу решиться))) старший спал на животе вечно) младшая (скоро средней станет) только со мной)
Я понимаю что он на первые несколько месяцев)
Искусственная или «живая»
6 декабря 2019 22:32
Елка
У каждой есть свои + и -
Всегда ставили «живую», но что-то в этом году подумываем об искусственной
У вас какая планируется?)