Закончила 9 классов в 10 году , хочу наконец отучиться . Сдавала гиа (оценки уже не действительны ) возможно куда то поступить среднее получить без ЕГЭ ?
Девоньки , есть тут консультант гв ? Срочно срочно нужно .
Всем привет , девченки , по какой причине заканчивали кормить грудью ? Я планирую в 6 месяцев так как каждый месяц ловлю лактостаз . Уже сил нет боли и температура . Причём сегодня вообще с пустого места в обед начала грудь болеть хотя шишек не чувствую … Читать далее
Как не терять волосы после родов ?
17 июня 2017 00:00
Пью витамины , ем фрукты , маски с горчицей делаю , использую спрей для лёгкого расчесывания а толку ноль . Или так заметно из за того что можешь расчесаться раз за день ??
Не пьёт воду
16 июня 2017 23:48
Как напоить водой? На улице порой жарко , да и дома тоже но малой ни в какую воду не хочет . Соснет и выливается все у него .
Пы. Сы. Педиатор из сказала давать воду когда жарко так как впадает родничке и пульсирует .
Ипотека при плохой КИ
8 июня 2017 16:27
Девченки привет , может подскажет кто ? Есть задолженность перед русским стандартом (задолженность небольшая , с процентами тысяч 30) но подходит срок исковой давности . Если муж будет брать ипотеку на себя и я буду проходить как созаемщик одобрят … Читать далее
Почти 3 месяца
30 мая 2017 22:24
Растём ? вес 7100, рост 60 см . Невролог говорит мы прям 5-6 месячные . Улыбаемся все больше и больше , а когда рёвем орем ма-ма-ма-ма-ма . Или мне кажется ?)))
Ночные гуляния
17 мая 2017 12:43
Привет ) дитё засыпает в 7-8 вечера и уходит в ночь . В 4 часа(или около того ) просыпается , гундосит и досыпает до 6 либо с сиськой лито с мамкой . Переделывать режим и ложить позже ? Так прекрасно спит в кровати и кушает каждые 2-2,5 часа .
Дети погодки .
17 мая 2017 09:39
Всем привет , охото отстреляться сразу , но вопрос . Когда лучше беременеть ? И насколько сложно с двумя сразу ?))вообще аврал ?)
Девченки , яснн красен он ещё не затянулся , но немного впал и пульсирует , это чего за ерундовина ? Обычно норм там все , а тут заметила аж страшно стало .