Девченки кого проходили ? Педиатр у нас бабуля в годах (спросила -забыла-переспросила ) сказала мол вроде у вас все хорошо , пойдёте в год . Может все таки надо на всякий пройти ? А кого?
Подгузники или трусики ?
29 августа 2017 11:36
Девченки привет ) пользуемся pampers active baby dry , но , настала пора ползания . Подгуз весь сползает вниз , пробовали ли вы трусики такие ? Удобны ли ? Плюсы - минусы (минусы при какахах знаю )?
Девченки вопрос по курсам по маникюру во время декрета от центра занятости .
Сколько в день занимались ? Как проходило обучение ? Сколько дней в неделю проходило обучение ? В каких школах ?
Одежда осень .
24 августа 2017 16:58
Девченки , что покупать мелкому (пол года) на тёплую /холодную очень ? Комбез у нас есть , мы в нем весной ходили не жарко ли для осени будет ? И когда покупали обувь ?
Мобиль, аккуратнее.
23 августа 2017 08:02
Девченки , от чего не ожидала , так от мобиля. Малой резко на себя дернул и уронил , всадил по голове и щеке .
Грымзы
22 августа 2017 10:29
Девченки , что с вами ?) неужели так много шибко умных , агрессивных мамаш которые то и дело лезут а вот я , а вот у меня и проч. Ну спросили люди по теме , че кидаться то я не пойму ? Или в жизни никто не слушает значит в интернете повидаться надо ?
Самостоятельно для детского прикорма ? С завтрашнего дня пора вводить , охото сделать самой . И возможно ли закрыто самостоятельно пюре к примеру из кабачка ? В детские банки из под пюре .
Девченки опрос , готовы ли покупать свою курицу по цене дороже чем в магазинах соотвественно . По какой цене бы вы были готовы покупать (макс ценник) ибо содержание/корм сейчас тоже не из дешевых .
Производители пюре .
10 августа 2017 14:26
Девченки привет ! Даёте вы определённую марку или можете купить разных ?