Девушки мучаюсь адской головной болью каждый день… Парацетамол не помогает.Болит так, что аж до рвоты(((Не могу больше, плакать хочется… Чем спастись?
Мононуклеоз при беременности!!!Срочно!!!
27 апреля 2015 20:08
Девушки, кто сталкивался, подскажите пожалуйста, какие последствия и осложнения могут быть? Кто рожал после этого, ваши детки здоровы, без поталогий родились?
Директор на работе и беременность.
24 апреля 2015 00:35
Отношения сразу не сложились, человек унижал, оскорблял и тюкал постоянно.Ей 36, вылезла с глубинки и орет на всех подряд.Когда узнала, что я беременна отношения стали еще хуже, к ней добавились и заместители, которые стали тюкать и угрожать увольнением … Читать далее
Защемило нерв в пояснице,что делать?
24 апреля 2015 00:22
Защемило поясничный нерв с левой стороны, не повернуться, каждый шаг как пытка, кашлянешь и все в больное место отдает.Подскажите, что делать, кто сталкивался с этим?!
Апатия к любой еде...
24 апреля 2015 00:08
Девушки, было ли у вас такое, что вам не хотелось вообще ничего есть, даже тогда, когда вы чувствовали себя хорошо?!
Девушки, кто с Адмиралтейского района, подскажите про врачей этой консультации.Как и кто вел вашу беременность?)
Вес
4 апреля 2015 17:29
До беременности весила 68кг, потом из за сильного токсикоза потеряла 4 кг, ставили капельницы, вес потехонечку набирался, дойдя до планки 66,1 за два последних дня вес снова упал до 64,1.Меня это сильно беспокоит, т.к сейчас такого дикого токсикоза нет, … Читать далее