Такое чувство, что она копашится в самом низу и бьет ногами по клитору.Это нормально вообще?
Я поною немного...((
25 июня 2015 22:07
Болит спина, оттягивает живот мышцы преса вниз, все болит, ноет и хочется плакать… Как помочь себе чтобы облегчить это состояние? Постоянное головокружение в душных и людных помещениях(
Отравилась!!!
21 июня 2015 23:04
Девочки, траванулась грибным супом, что принять? Смекта не помогла.Лезит со всех щелей...(((
Женщинки,подскажите!)
17 июня 2015 14:23
Ставили краевое предлежание плаценты 1 июня.Час назад сделала УЗИ, говорят с плацентой все хорошо, она 31мм.Вот подскажите, она нормально расположена с такой высотой или нет?)
Я вообще худею с наших мужиков… В метро уступают места девушки, женщины, но не мужики!!! За примером далеко ходить не надо, сегодня в метро, полный вагон народа, освободилось место и мужик лет 40-45 с небольшой коробкой понесся через полвагона, расталкивая … Читать далее
Я лопну(
8 июня 2015 22:30
Мне кажется меня разорвет скоро… Ем не много, не переедаю, но меня не покидает никогда ощущение, что у меня нахрен разорвет живет, я разойдусь по швам((Тяжело так ходить(Как быть чтоб избавиться от этого состояния?
Колющая боль.
8 июня 2015 01:29
Лежу спокойно, никого не трогаю и тут на тебе как закололо и не отпускает в районе лобка и отдаеь в клитор что ли… Потом отпустило через пару минут и снова закололо… Сейчас сново отпустило, выпила таблетку ношпы, жду.Что это такое вообще?
Противозачаточные часть 2!!!
6 июня 2015 13:52
Какие последствия на организм могут оказать противозачаточные средства?! Не для себя спрашиваю!!!
Противозачаточные!!!
6 июня 2015 13:46
Как могут сказаться на организме противозачаточные таблетки?
Вес плода!
4 июня 2015 11:29
Девочки, кому на моем сроке приблизительный вес писали?! Сколько весит ваш малыш на 18/19 неделе?