Мне нравится Анджелина( по документам Ангелина), Илона, Николь.
Подскажите что то современное и интернациональное..
Девочки покупки для малыша! Вопрос!
9 октября 2017 11:24
Подскажите то что вас выручало и вы бы на это точно потратились и чтобы вы точно больше не купили! Я понимаю все индивидуально( имею ввиду такие вещи как- мобиль на кроватку с колыбельными, шезлонг, качели, манеж и другое) спасибо!
Для мам и беременных кто болеет поллинозом! ВАШ ОПЫТ!
9 октября 2017 10:04
Подскажите девочки, иммунолог сказала рожать в январе-феврале, или уже май-июнь, чтобы на сезон я либо уже родила, либо малыш был полностью сформирован на последних неделях беременности,( мой пик-начало мая) подскажите по опыту еще кто сталкивался с … Читать далее
1. кто принимал ОК до беременности длительное время( интересно 3-4-5 лет) за сколько вы отказались от них до беременности? чем предохранялись когда отменили ОК? и через сколько циклов "стараний" наступила беременность.
2. к тем кто уже мама, желательно … Читать далее
Девочки подскажите 12 июля 2018 года будет 2 года как я в компании,
если я уйду к примеру в декрет 1-10 июля в этот период будет 30 недель, мне всё равно будут платить не те деньги, если к примеру после 12 июля ?
слышала на работе девочке не хватило … Читать далее
У кого был подобный? Знаю что сны о зубах самые страшные. Мне приснилось что 3 зуба очень красивые хорошие были расшатаны и они очень легко выпали и у меня в руке… а 4ый с кровью, с куском десны… ????
меня сократили неделю назад. в августе у нас с мужем уже куплена путевка на море.
и вот меня принимают на работу 3 месяца испытательный срок( компания гос-ая, наряду со сбербанк и подобными) и придется что в момент испытательно мне нужно будет просить … Читать далее
Девочки привет, 3,5 года пью ОК, пропустила в прошлом цикле около 6 таблеток, далее вспомнила продолжила все ок, но месячных нет хотя должны быть, ничего не болит, все норм? у кого было такое, кто пропускал ? сбился цикл из за пропуска таблеток? в след … Читать далее
Девочки привет, 3,5 года пью ОК, пропустила в прошлом цикле около 6 таблеток, далее вспомнила продолжила все ок, но месячных нет, ничего не болит, все норм? у кого было такое? сбился цикл из за пропуска таблеток? в след цикле все должно быть впорядке … Читать далее