Девочки подскажите если я уйду в декрет к примеру в августе-сентябре 2018,( то для выплат буду смотреть 2 года-2017,2016)
а если я уйду в январе 2019(то будут смотреть 2017,2018) верно я понимаю?
Имена :)
1 ноября 2017 23:03
Подскажите имена под отчество Андреевич/на
Нам нравится Мирон, Леон, Кристиан, Лука, (не популярные не Ваня и тд)Амина, Ангелина, Камилла, Илона)Что то подобное
Если врач (Иммунолог+гинеколог, у иммунолога наблюдаюсь и лечусь 7-8лет уже) говорит надо беременнеть начиная с июня(есть что полечить еще, и потом будет удачное время для того чтоб получился бейбик), но с другой стороны я работаю на хорошем месте(и … Читать далее
Если врач (Иммунолог+гинеколог, у иммунолога наблюдаюсь и лечусь 7-8лет уже) говорит надо беременнеть начиная с июня(есть что полечить еще, и потом будет удачное время для того чтоб получился бейбик), но с другой стороны я работаю на хорошем месте(и … Читать далее
ответьте на следующие вопросы:
1. что вы считаете, что семья готова к ребенку(к примеру иметь авто, кв, зп, стабильную работу(в наше время не просто)
2. что вы бы сделали до беременности, до ребенка( к примеру ремонт)
3. что вы выбрали если бы была … Читать далее
Девочки мне на работе сказала женщина, что можно самим выбрать за какие года( по ндфл исчислять данное пособие, т.е не обязательно за последние два) можно предоставить ндфл за те «успешные года» где получали к примеру больше, и по ним будут рассчитывать … Читать далее
Девочки всем привет! Хочу задать вам пару вопросов, в частности интересуют те, кто живет в Москве и рядом. Мы с мужем давно вместе 4.5 года, женаты, живем вместе 3.5-4 года. Мы оба работаем не плохо( нам 21-22 года), я получаю 50.000, и он примерно также … Читать далее
На 8ой день цикла, такое впервые, пошли коричневые мажущие выделения в течения всего дня по чуть чуть! И извиняюсь пару сгустков! Принимаю джесс 4 года ничего подобного не было, низ живота побаливал… подскажите! Также есть эрозия.. Базальная температура … Читать далее
На 8ой день цикла, такое впервые, пошли коричневые мажущие выделения в течения всего дня по чуть чуть! И извиняюсь пару сгустков! Принимаю джесс 4 года ничего подобного не было, низ живота побаливал… подскажите! Также есть эрозия..