Сегодня нам ровно 28 неделек. Были на УЗИ сегодня.все хорошо. Правда по Узи у нас 27 недель и 1 день. Вес 957 гр. Врач сказала что манюня, но это ещё нормально. Какой у вас вес на моем сроке был?
Поехала я сегодня на Узи в другой город, так как в нашем ничего такого не делают, вернее даже роддома нет. Но не далеко всего 30 км. Там и на учёте. Но не суть... записалась вчера так как писала ранее про выделение и тонус. Поехали мы с сыном и свекром … Читать далее
Сегодня опять капля крови. Уже была и у врача и на цервикометрии. Все хорошо сказали. Узи в пятницу аж. Сегодня периодически тонус появлялся. Я уже незнаю что и думать ?
Сегодня ездила на приём, если можно так его назвать. Жк закрыта так как суббота, поехала в роддом к дежурному врачу. Как писала вчера, мой врач в отпуске, в другой стране? Попала на незнакомого, он посмотрел, ничего внятного не сказал, сказал только … Читать далее
Сегодня утром заметила на трусах высохшую каплю розового цвета, бледную как будто просто розовой водой капнула. Без примесей и сгустков, одна капля и все. Но и отдельно выделения как обычно. Так вроде бы все нормально. Врач вне зоны доступа, наверное … Читать далее
Сегодня с 10 до 18:00 на ногах.... без перерыва красила выпускниц.. лежу теперь отхожу... спина болит тянет... выпила ношпу... завтра опять предстоит? как бы пережить этот день. Переживаю за малышку, она меня сейчас со всех сторон пинает, аж больно, … Читать далее
Ночью дома что-то укусило ребёнка. К вечеру стали больше и чешутся. Мазала псило бальзамом и дала цитрин . Звонила врачу, сказала, что если не уменьшиться через день то показать. У кого то из ваших деток была такая реакция? Обычно у нас всегда напухает … Читать далее
Вот и настало лето!!! ура ? Мы живём возле моря, все лето проводим на пляже и это не может не радовать. Ребёнка стараемся водить постоянно. Но☝️... Животик мой растет и я задумалась о новом купальнике. ?Какой лучше брать? Сдельный или обычный? Вроде … Читать далее