Вот мы и сходили на первый приём к педиатру. Ровно в месяц не получилось так как болели, а сегодня пошли. Итак при рождении 3000 кг, сейчас 4200, рост 51 см стали 53см. Сопельки ещё нас мучают, а так все хорошо!
Вот уже 2 месяца сын старший никак не выздоровит? Никак не можем вылечить кашель и сопли. Врач говорит остаточное после болезни... как же мне его жалко... заразил младшенькую крошку... лечим сопли уже с неделю ей, начался кашель.. я в шоке ? такие маленькие … Читать далее
Приветик всем. Мы сейчас на ГВ и кушаем по требованию. Колики нас мучают очень сильно? но не суть... Вопрос следующий, хочу переводить на режим малявку. Когда лучше и как? Кушает дочка, по чуть-чуть но часто, примерно набрала 600-700 гр за месяц(это … Читать далее
Вот уже 3 неделю малышка хрюкает, врач сказала сразу что ничего страшного и что просто увлажнять нужно и что это физиологический насморк. Но стало хуже.. особенно по ночам... прям такое ощущение что у ребёнка полный нос соплей, но ничего не вы ходит, … Читать далее
Малышка хрюкает. Носик капаю Хьюмером и чищу. Но нос чистый постоянно. Думаю что наверное сухо в комнате, сломался увлажнитель вчера?Что делаете с носиком? Стоит врачу звонить или просто чистить и капать чаще?
Вот уже на протяжении месяца сын болеет. Сразу была температура, но невысокая. Сопли и все. Лечили неделю, вроде бы прошло, пошли в больницу за справкой в сад, врач разрешила, сказала все хорошо. После 4 дней в саду опять начались сопли и такие прям … Читать далее