Сдали кровь перед прививкой старшему и младшей у сына 113 и дочки 103. Сын очень переброрчив в еде, печень вообще не засунешь? Яблоки любит, из овощей только огурчик., морковь. Малой вообще не знаю чем поднять? Посоветуйте что подавать им?
В последнее время дочка очень плаксива, психует очень... спать не уложить ни в коляске ни в доме. Плачет аж заходиться ... ни посмотреть на неё ни подойти... ручная очень и воспринимает только меня... ?устала и ее жалко... только вот не пойму это зубы … Читать далее
Ходунки
21 мая 2019 18:32
За и против? С какого месяца вы начали пользоваться?
ЗубыЫыыы
21 мая 2019 14:39
Девочки, начали зубы лезть... это треш ??Даю дентокид, гель, даже нурофен вчера давала.... чем помогаете ребёнку?очень капризная.... я ещё отравилась фиг знает даже чем... старший дома.... короче вкселуха? делитесь??
Вот не могу себя успокоить ... на днях были у свекрови и она мне призналась что не может называть нашу дочь Сашей. Ей не нравится.. хочет Алей называть.. я сказала что как хотите так и называйте... а потом задумалась сама... что почему мы вообще назвали … Читать далее
Младшая обожает купаться, вернее купать всех вокруг ??так как вода везде, хоть ныряй на пол... проблема в том что у нас душевая кабина и мы купаем ее в обычной ванночке, но чем больше она становится тем тяжелее... вчера прям не сколько купались как я … Читать далее
Нам 7 мес, уже ползаем потихоньку, попу присаживаем то на одну сторону то на другую ?но одной ручкой опираемся на пол. Если посадить, то падает, ещё не держит сама спинку. Во сколько сели ваши малыши ? Я не спешу ее садить, считаю всему своё время, Но … Читать далее
С 5 мес ребёнок на полу, на коврике. Начала ползать по чуть-чуть, правда одной рукой на локте. На четвереньки встаёт шатается, но не об этом... пару тройку дней назад она пыталась сесть но ещё не знает что делать с руками так и падает на бок или переворачивается … Читать далее