Девочки, расскажите мне неопытной в этой теме. У нас температура с ночи 37,7, носом хрюкает, но соплей как бы нет, а если есть чуть чуть то прозрачные. Капризная, но бывало и хуже. Лезет в верху передний зуб , прям видно его уже но не прорезался. Был … Читать далее
Дочь отказывается от каш собственного приготовления, ест только покупные. Не нравится ей... варю в мультиварке потом в блендер добавляю банан для сладости, но она плюётся . Сын отлично ел и овсянку и гречку. Как вы готовите? Может я что-то не так делаю … Читать далее
Помогите с примером подарка?! Мальчику 6 лет. Семья с достатком, у детей есть все. Ходим с рождения, передарили уже все что можно и нельзя?хот вилс, машины, роботы, кран, конструктор, плей до было. Очень увлекается рыбалкой с дедушкой. Но там такогодобра … Читать далее
Девочки, что даёте деткам в 9 мес? На обед? Завтрак у нас каша покупная, так как домашнюю не ест совсем... обед мясо с овощами или супик пореже, полдник творожок или фрукты. На ночь могу кашу ещё дать но не всегда. Сейчас последние 3 дня отказывается … Читать далее
К предыдущему посту о сыпи.Сыпь не проходит, в одном месте как будто подсыхает, а в другом появляется ещё. Но все в одной области паховой зоны. Педиатр сказала на подгузник.назначила мазь кетодин. Мажу еже 4 день и никаких изменений, даже кажется ещё … Читать далее