Первый и последний раз заказала что то?у них. Качество как качество вещи как вещи обувь вообще убила меня?в вайкики и то вещи лучше качеством)знаете девочки ?лучше руками пощупать,больше ждала блин?
2ой день погода меняется и 2ой день доча толком не спит уже все испробовала? по 40 минут и то у меня на животе или ра руках дремит. У всех детки такие чувствительные к погоде?
Уснула в 20.30 в 22 я ее подняла помыла и т.д в 22.30 она ?я снова ей все поменяла теперь глаза круглые и ни в одноглазу а меня рубит ужас время 0.05. И что теперь? Как ее утыркать?
Лайкните пост?
6 октября 2018 10:19
https://www.instagram.com/p/Bok5mIKheiu/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=xyflz18tct2k кто прошел мимо тот какашка?кто лайкнут тот?
Вчера на семейном совете был решен вопрос по поводу дет. Сада. Было решено забрать документы. С июня ходим в садик и по 2р в месяц болеем, группу перевели на 1 этаж сам садик почти без фундамента пол ледяной и в приемной зачем то положили кафель дети … Читать далее
Бдендер пароварка
2 октября 2018 20:37
Девчушки кто купил не пожалел? Какая у вас? Удобная? Стоит своих денег?
Жадное государство?
1 октября 2018 12:28
Поступило еж пособие до года 18600тг. С###каа что за люди это считают?! На памперсы даже нехватит?
Густючие не вытекают а сидят тааам глубоко физ раствор отсасываю и деринад часто. Отсасываю 2р в день. Все как прописал педиатр. Спрашиваю у нее она говорит что этого достаточно- а я вижу что нет.Вытаскиваю а они густющие ужас и ходят внутри туда суда … Читать далее