?Пришла педиатр наша слушать нас после стационара( был бронхит) послушала и сказала что в сердце шумы?откуда? Все же нормально было, столько раз слушали в стационаре и до этого?девочки......?
Я короче уже париться начинаю может мы реально маленькие и недовес у нас и может стоит вводить смесь? Родились 3кг сейчас 4800 нам 2.5 мес. Рост 60см. Лежим в больнитце с кашлем и каждый каждая говорят- недоношеная?( я- нет в 40 нед. Родилась) сколько … Читать далее
Увеличеная вилочковая железа мамочки кто сталкивался. Интересует все. Как отражается на ребенке, прививки ставят или нет, как часто малыш болеет как предотвратить в общем все все расскажите кто сталкивалсч
?У нас снова бронхит и по снимку выявили увеличение виллчковой железы.капец бл#дь?
2мес горло подкашливания?
13 октября 2018 13:00
Когда это кончится по второму кругу дети болеют. Сын уже лечится а доча сегодня начала кашляет и ведет себя странно. Я позвонила в скорую приехали у нас температу 38.2 и горлышко красное. Бл####дь что такое!?что я не так делаю? Почему мой ребенок в 2 … Читать далее
Последнее время какая то хрень происходит у нас в семье. Я понимаю что жизнь как тельняшка то светлая полоса то темная.Вчера уже села и думаю после чего это всемначалось?может кого то мы обидели? И поняла совпадение это или случайность но все началось … Читать далее
В общем так молока как будто мало грудь особо не наливается,, уже и пью много и ем наубой и апилак под язык и зайченко пересмотрела. Доча сосет грудь досасывает когда идет сильный поток поток пройдет и она начинает нервничать, вытаскиваю надавливаю на … Читать далее
Девочки сос сос?че делать в прошлый раз все закончилось уколами и брогхитом и ему и 7недельной малышке. Сейчас кашляет горло рыхлое тонзилит+фарингит судя по всему. Забрызгала не помогает видать дерет глотку. Попить дала. Мелкой нос оксолинкой намазала … Читать далее