ну вот и дождалась я, завтра у нас годовщина ( 6 лет), так охото что бы завтра был замечательный день, а что сделать не знаю, детишки дома, наедине побыть не удастся советы есть???????????????????????
девочки подарил мне муж на годовщину венчания мультиварку( о которой я давно мечтала), а я ему ничего, и вот на днях у нас годовщина свадьбы, а что подарить ему не знаю, а денег то нет, только 1000 смогла заныкать, подскажите какой нибудь бюджетный вариант … Читать далее
УРА! УРА! УРА!Наконец то моя мечта осуществилась, как долго я хотела мультиварку, а вот вчера на годовщину венчания ( 6 лет), мой мужинек сделал такой просто замечательный подарок))))))))))))))))))))))))))) я такая радостная))))))))))))))))
детское пособие
13 мая 2013 13:18
Девочки, а какого числа переводят пособие до 1,5 лет, а то я первый раз жду… вот и интересно когда ждать?
ой девочки ложат меня в патологию завтра с давлением и отеками… ой чует мое сердце не выпустят меня от туда.......все как и в первую беременность почти на этом же сроке две недели промучали и прокесарили, что будет, что будет
спасайте
24 сентября 2012 10:04
Девочки спасайте, заболела, подсказывайте чем лечиться можно, насморк, кашель, да и голова болит сильно, прям сил никаких нет......
35
23 сентября 2012 08:25
Вот и 35 неделек сегодня стукнуло, доооооча не мучай маму, дай денечек поспать........
Все,,, устала сил нет… спина болит причем странно как то в районе ребер, спать не могу за два дня поспала отсилы часа 4, рубец после кесарева тоже болит, особенно когда моя принцесска шевелится, и ноги болят.........ВСЕ БОЛИТ.......никакого настроения … Читать далее