Девочки подскажите было ли у кого так, у меня уже второй день то ли дергает, то ли простреливает во влагалище внутри, не сказать что бы больно, но регулярно, что это может быть, не страшно надеюсь......
прям беда какая то, не знаю что делать, денег не хватает на квартиру… Вот хотела бы посоветоваться....
наверное схожу с ума…
12 августа 2012 14:00
Ну что у меня за день такойс самого утра не задался, решила сходить в магазин, беда, потеряла штаны целый час по квартире ходила как потереная искала, и ведь помню что в шкаф складывала, нет… коекак нашла спустя час и кучу пролетых слез, а муж еще … Читать далее
мамочки тольятти
9 августа 2012 07:53
Девочки подскажите пожалуйста, может кто знает в какую секцию можно сына отдать, а то энергию ему походу девать не куда, желательно в центральном районе....
про садик, подскажите
8 августа 2012 07:06
Девочки кто знает какие документы надо с собой взять чтобы договор с заведующей заключать, ну мед книжку само собой, а что еще?
Сходила сегодня к гинекологу, правдо моей не было, к другой пришлось идти, месяц не была на приеме, думала ругаться будут, ан нет ни чего, сказали что все хорошо, только вот не пойму следующий прием назначили аж на 28 августа, но там уж 31-32 недели … Читать далее
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы ребенку...
Тебе ж подарила судьба пацаненка.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома … Читать далее
Девочки подскажите, практически неделя осталась до годовщины, как можно провести, сыночек уезжает к бабушке и мы остаемся одни. Дома сидеть не охото, да и грандиозный праздник по деньгам не выходит, что бы придумать этакое что бы приятно было??????
Девочки подскажите, практически неделя осталась до годовщины, как можно провести, сыночек уезжает к бабушке и мы остаемся одни. Дома сидеть не охото, да и грандиозный праздник по деньгам не выходит, что бы придумать этакое что бы приятно было??????