По акушерскому сроку мы перехаживаем, по моим подсчётам нам смело ещё ходить можно. У кого срок был не верно срок поставлен? Как рожали ? (Стимуляция исходя из акушерского срока или дохаживали по своему) ?
Знаете такое лекарство? Мама рожала меня в 90е, ей по-блату ширнули баралгина.. болей во время родов практически не было? Знаю об этом ещё с подростковости.. и вот сегодня задумалась над этим.. кто что знает? Кто сталкивался? Посмотрела в инете, он есть … Читать далее
Нервы не шутка..
8 марта 2018 22:34
39 с лишним недель дают о себе знать.. эмоции шкалят? гормоны в панике? вот я добрая/вот злая.. вот довольна/вот рыдаю.. сил нет моих больше? ...
Дружба с мужем, мытьё полов и лестница - не прокатят? так как лежу в РД. Все и жду, и жду .. чего-то все предвестники затихли и раскрытия нет совсем.. девочки, что скажете, как процесс ускорить?
Легли в ночь 3го марта с болями и температурой (обострение пиелонефрита), температуры второй день нет, боли умеренные (давит моя лялька на мочеточники), вот думаю.. отпустят дома побыть и в роды приехать? Или все уже.. лежу до победного? ?
С вечера чувствовала себя фигово очень.. заснула сегодня в половине третьего под ношпой и парацетамолом.. в пять -шестом встала.. боли непонятные.. промылась в ванной, побрилась как сфинкс, перебрала сумки в роддом, плов разогрела поела, цикорий с таблетосиками … Читать далее
Вот знаете, у многих перед месячными тянет низ живота.. у меня же всегда начинались с болей в ногах.. бёдра, ляжки, позже в икрах и чувство будто бросает в жар (в ногах опять же) потливость типа какая-то.. вот и сейчас такое чувство, будто придут … Читать далее
За время Б стали вылазить верхние зубы дальние с обеих сторон?больно было, но терпимо, они намного не вылезли.. так,даже половинок нет. Сегодня стал лезть нижний дальний справа!?.. это вот реально боллльноо... шевелить челюстью не могу, надулась десна … Читать далее