Девочки, посоветуйте овощи для первого прикорма (фирмы/баночки)
Молокоотсос
4 августа 2018 18:15
Отличный?пользовалась неделю, очень быстро наладил лактацию и убрался в коробку за ненадобностью. Так и лежит.. Решила продать. Девочки, Бузулук, кому? ?отпишите
Мы с род дома пьём водичку кипяченую. Сейчас пробую давать Фруто Няню 0+. Девочки, кто какую воду даёт? Лучше остаться дольше на кипяченой или бутилированная полезнее?
Нам уже 3месяца, а я до сих пор каждый раз ломаю голову как правильно одевать малышку на улицу.. жара,например , 27• , а вот ветер ? ужжааасный!...этим летом ветра не дают нам нормально жить.. в основном дома мы сидим
Я стала очень злой..нервной?не спиииим мы совсем(( Последние дни Погода оставляет желать лучшего!.. ветер бешеный, дождь временами.. приболели мы немного.. В общем, весь наш Режим полетел к чертям. Капризничаем, висим на руках, не спим толком.. часто … Читать далее
Сегодня первый раз оставили с бабулей малышку. Срочно нужно было к нотариусу и привезли бабушку побыть с внучкой.. казалось бы, почему нет? Меня как-то она вырастила, но блииииин? я чуть с ума не спятила за эти два часа отсутствия дома? звонила им как … Читать далее
Недавно узнали, что это такое Колики, Газики, животик Крутит на погодку у младенца.. обходились пару дней укропной водичкой, но как только малышка дала жару в ночь- перешли на симплекс)) оч хорошая штука))американское лекарство, производство Франция … Читать далее