В 4 утра появились странные выделения.сначала розовые были, потом больше похоже на красные, чем на коричневые.позвонила в скорую, так как перепугалась вдруг что не так.2 раза осмотрели и сделали ктг.перевели из родзала в патологию пока.сказали ждите … Читать далее
Завтра все таки придётся ехать сдаваться в роддом.
Сегодня была у своей гини, она настаивает, чтобы завтра я ехала с вещами.говорит посмотрят там.пора уже рожать, а я все хожу…
Каждый день настраиваю себя на то, что нужно ехать в роддом.планировала на прошлой неделе что поеду 1го числа.сейчас думаю, что раньше 3го не поеду… боюсь что придётся долго там лежать просто так, никаких особых предвестников нет, иногда каменеет живот … Читать далее
Сходила сегодня в жк на прием.если за выходные не рожу, то 1числа еду «сдаваться» в роддом)эх, хочется скорее увидеться со своей малышкой и в то же время боюсь ужасно(не люблю больницы)но ради дочи готова на все)))
Девочки, подскажите, пожалуйста- сегодня заметила коричневатые выделения. Это пробка? Малышка двигается как обычно, ничего не болит, чувствую себя хорошо.
Сегодня подписали книжку.просто поставили на ней печать.так и надо?)
Еще вот какой вопрос: сфоткала что нужно с собой в роддом.что то маленький список.есть ли те, кто там рожал? может еще что то нужно?
Девочки, у кого так было? дышать тяжело, как будто воздуха не хватает… не могу уснуть… поспала максимум полчаса… лежать не удобно ни на боку, ни на спине.. что делать? терпеть?