Девушки, подскажите, пожалуйста, сколько по времени длиться данная процедура? а то в интернете по-разному написано… кушали ли вы шоколад перед КТГ?
Заранее спасибо )
Девочки, подскажите, пожалуйста, как-то можно узнать были ли перечислены декретные работодателю? Прошел месяц, выплат не поступало, хотя по закону в течении 10ти дней начисляют либо выплачивают в день з/п, и то и другое уже прошло.вот и хочу узнать были … Читать далее
Была сегодня на третьем узи.все у нас хорошо)только посмотрела в пункте эхоструктура легких плода написано не зрелая.это нормально на 33неделе? чего то я волнуюсь нормально ли это? хотя врач сказала что все хорошо.что вам писали в такой графе, если такая
была … Читать далее
Девушки, подскажите, делал ли кто то прививку во время беременности? как перенесли? Стали бы делать?
Была на приеме сегодня, гиня предложила сделать, сказала малышке прививка не навредит, сейчас как раз будет разгар болезней, лучше сделать.Жду Ваших … Читать далее
Сегодня была на приеме. Анализ мазка-повышенные лейкоциты.прописали клион д-вагинальные таблетки.почитала отзывы в интернете.кто что говорит: то чешется, то не помогает, не удобные, то еще что то.подскажите те, кому приписывали такие таблетки-как было … Читать далее
Вот нам уже и 30 недель.как быстро летит время.осталось немного и наконец то мы встретим свою принцессу)
Самочувствие в целом хорошее)настроение только оставляет желать лучшего)ну ничего, пройдет)и все будет отлично
Сегодня была на приеме у гинеколога, она брала мазок. Пришла домой, а у меня выделения какие-то коричневые, немного. Помылась, поменяла прокладку, сейчас смотрю- опять коричневые выделения, одна капля буквально.Это нормально? Что-то я переживаю. Раньше … Читать далее
Девочки, добрый день! Была на приеме, врач сказала, что у меня нехватка железа, прописала Сорбифер Дурулес. Кто принимал? Может аналоги какие-то подскажите? Почитала в интернете, там много всего, много разных аналогов. Какие принимали вы?
Так же врач … Читать далее