умственная отсталость неопределенного характера сочетающаяся с гиперактивностью и аутистичными чертами.
Подскажите у кого детки с таким диагнозом, как они себя ведут? Какое лечение назначают…Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем вы мажете комариные укусы? Дочке 2,10. Все ноги обкусали, она чешет их всю ночь, плохо спит, капризничает. Покупала как то гель( названия не помню) ни фига…Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, почему то не могу зарегистрироваться в инсте. Почему так может быть? Пробовала и на номер телефона зарегистрироваться и на э/ почту
Добрый день. Может подскажите, не знаю как быть..
Живем в 2х комнатной квартире мужа. Мы с ним не расписаны, ребенок записан на него. Я, дочка и он- все прописаны здесь. С мужем никакой жизни…Читать далее
Всем привет. Вчера всем от меня наприходили в сообщениях ссылки. Это не спам! Незнаю что то опять с сайтом наверное. Делала репост этой записи ( см. Фото в комментах)
Сегодня сильно заболел живот, вызвала скорую. В итоге- тератома левого яичника. Ну ппц?кто то сталкивался с таким диагнозом? Удаляли? Расскажите пожалуйста. Лежу в больнице, жду завтра, возьмут…Читать далее