Девочки, дочка болеет почти 2 мес, точнее кашель нас замучал, аж до рвотных рефлексов, пили антибиотики, делали ингаляции,( лазолван, беродуал, пульмикорт, флуимуцил), пили от кашля сиропы, все это приглушало ненадолго кашель. Я думала, что вот, все … Читать далее
14 февраля 2020 14:13
Девочки кто знает что значат дополнительные трабекулы в левом желудочке сердца у ребёнка?
Велосипед в 3 года
10 февраля 2020 15:41
Девочки хотим подарить дочке велосипед) кто может посоветовать на какие фирмы обратить внимание? В магазине конечно есть консультант, но им же лишь бы продать...хочеться послушать тех кто покупал и может посоветовать. В интернете выдаёт их полно, но … Читать далее
Капли тобрадекс
6 февраля 2020 00:24
Девочки кому деткам назначили эти глазные капли в нос? Как вам?
Ещё капал кто нибудь в нос октенисепт разведённый с водой 1:9 ?
5 февраля 2020 12:13
Девочки что значит повышение тромбоцитов в крови у ребёнка? И др показатели см фото
Гинеколог
4 февраля 2020 23:49
Девочки куда то исчез пост где вы мне советовали гинекологов??♀️ можете повторить? ищу грамотного доктора на постоянное ведение, свао или центр
Поликлиника при президенте на Цандера
4 февраля 2020 09:07
Девочки у кого детки прикреплены в эту поликлинику? Кто у вас педиатр? Можете посоветовать грамотного? Мы были, но что то наша врач мне не очень понравилась, нужно все вытягивать из неё, даже рост и вес не замерила пока не попросила (смысл платить, если … Читать далее
2 февраля 2020 22:21
Девочки, у дочки высыпало все тело? ( абсолютно везде) страшно смотреть. Кому знакомо? Что это? Врачи толком не сказали ничего, каждый врач свой диагноз и разное назначают Пить, говорят или аллергия или скарлатина ещё у нас кашель 4 недели... еле сдали … Читать далее
Kerry даром
31 января 2020 21:04
Может кому нужен костюм зимний 330 гр идёт 86+6 рукава очень длинные. Состояние хорошее, без дыр и потертостей. Самовывоз вднх. Академика Королёва 5.