Девочки покидайте пожалуйста странички с воздушными шарами в инста проверенные( у кого вы заказывали) я заказывала в том году, но не могу найти у кого(
4 апреля 2020 19:41
Девочки кто покупал дочкам кухню икеевскую? Как вам? В каком цвете? Может посоветуете где то посмотреть подобную в разных расцветках? Я сейчас смотрю на сайте, только белые, а в интернете выдаёт картинки розовые и серые икеевские кухни, вот я бы взяла … Читать далее
13 марта 2020 21:43
Девочки кто лежал с детками в 9 больнице Сперанского? Как там по условиям? Что понравилось что нет? У нас выбор или в Морозовскую во вторник или туда завтра
Анализы
11 марта 2020 23:28
Сегодня были у пульмонолога, у дочки снова усилился кашель, аж до рвоты соплями((( доктор наук, стаж 30 лет, но приём не понравился, он просто не смог нам ничего сказать, почему может быть такой кашель… я принесла ему кучу анализов, узи… он такой смотрит … Читать далее
11 марта 2020 16:46
Диаскинтест или манту? Девочки Вы что делаете детям? Пульмонолог за диаскин, а педиатр за манту )) Мы все так и мучаемся с кашлем, вот отправили делать
Девочки есть проверенные байеры у которых вы что нибудь заказывали? Киньте страничку инста🙏
Кварцевая лампа
1 марта 2020 18:06
Девочки у кого есть такая лампа? Что можете сказать? В интернете так написано красиво) что обеззараживает помещение, убивает вирусы, эффекта хватает на 12 ч (после 20-30 мин работы лампы).
К пред посту
28 февраля 2020 19:24
Была сейчас у другой Г она посмотрела анализ и прописала Полижинакс 6 дней и все. Стоимость рублей 700 а не 19 тыс ))🤷🏼♀️
Деликатная тема
28 февраля 2020 18:45
Девочки мазок по гинекологии показал повышенные лейкоциты в только в цервикальном канале. Врач назначила ходить к ней на ванночки, 10 дней. Говорит это самое лучшее лечение, прям настояла т к эрозия и матка раздражена. ( анализы на инфекции все отриц … Читать далее