Девушки у бабушки на фоне стресса началась деменция. Посоветуйте пожалуйста лучшего психотерапевта в Москве специализирующего именно в решении проблем с деменцией. Нужен очень грамотный специалист.?
Девочки хочу заказать продукты маме домой к Нг, так как она сейчас без машины. Подскажите какой магазин или сайты осуществляют доставку на дом хороших и качественных продуктов, но не за заоблачные цены. А стандартные или может чуть дороже.
Девочки, всем привет. Расскажите какие выплаты бывают на второго ребенка. По беременности, после родов и по уходу. С дочкой я получала 3700 ежемесячно до 1,5 лет по уходу и Путинские до сих пор. Они как до трех лет. Со вторым какая ежемесячная сумма … Читать далее
Уже дня три дочь садится на горшок и писает. Иногда может и на пол, но чаще садится и прям радостно потом мне показывает, что мама пипи). Так вот уже 3ий день пошел, как она без памперса и не какает((((((никогда проблем со стулом у нас не возникало … Читать далее
Получала по 15200 каждый месяц, В этом месяце только вчера пришли какие то 10000. Это что ее снизили или это по 5000 за 2 апрель-май, которые обещали? Но я ничего пока на гос услугах не оформляла. Или это такой ход у государства на 5000 меньше Выплату … Читать далее
Сколько кг весят или весили ваши дочки в почти 2 года? Нам без месяца 2 и она весит 11 кг, с учетом того, что родилась 3900.
Ребенок рвет пеной!
21 апреля 2020 13:47
Девочки, пожалуйста, скажите, что делать. Я очень переживаю. Ребенку почти 2. Утром проснулась, все нормально, дали банан и она ела, а потом резко схватилась за живот, говорит ой болит и вырывает бананом. После еще раза 4 вырывала водой пенистой. Звоню … Читать далее