У кого был ложноположительный тест на ковид? Вчера сдавали с мужем тест для полета на самолете у него негатив у меня ПОЗИТИВ!!!!! Симптомов у меня никаких!!! НОЛЬ!
Ситуация такая. Я работала два дня и прям редко кормтла ребенка. Левая грудь сбоку начала побаливать. Ночью тело ломило. Померила температуру 38. Выпила ибупрофен. Сейчас температура под 39, но грудь не сильно болит. Уплотнение вроде есть, но маленькое … Читать далее
У кого в детстве были тики?
6 октября 2021 14:27
Какие тики у вас были? С какого возраста? Вы их переросли или нет?
Скажите мне пожалуйста, нормально ли это вообще, что моя маленькая, которой 2 месяца, как только положись начинает орать и сразу в слезы. Ни на секунду ее не положить. Сразу ор!!!!!! Как только берешь на руки все сразу успокаивается!!! Ест хорошо. Точно … Читать далее
Мамочки, пожалуйста дайте контакты отличного невролога, но который может провести именно онлайн консультацию, так как мы не из России. Желательно, чтобы имел хороший опыт с тиками. ?❤️
Всем привет. Кто сталкивался с тиками? У вас или у ваших детей? Какие были тики? Во сколько лет начались? Сколько длились и чем лечили? Всем заранее большое спасибо!
Кхекает и моргает
19 августа 2021 15:44
Сил моих больше нет. Ничего не говорю. Делаю что не замечаю, но меня трясет по страшному! И обидно так вообще… было в апреле и мае только моргание. Потом прошло вроде бы. А там дочка родилась вторая и появилось с новой силой так еще и кхеканье. Хотя … Читать далее
У ребенка уже месяц при чистки одного уха истерика. Орет и плачет говорит, что болит. Несколько раз потом говорила, что лоб тоже болит. Но сразу минут через 10 все боли проходят….
Пару месяцев назад огромные коричневато-красноватые пробки врач из ушей … Читать далее