Читала, что многие пьют дюфастон при планировании. В каком случае его назначают? Если смысл его пить после незащищенного ПА в день овуляции?
В среду иду к врачу, хотелось бы услышать ваше мнение
Мы всегда мечтали о свадьбе за границей😇
И наш выбор пал на чудесную Черногорию, страну с идеальным климатом и красивейшими видами🤤
Были только самые близкие, наши семьи👨👩👧👦
Получилось очень уютно и душевно🙏🏻
А где проходила ваша свадьба? Как это … Читать далее
Планирование беременности
8 августа 2017 02:28
Давненько меня тут не было😌 За это время многое в жизни произошло, и самое важное - это конечно свадьба👰🏼🤵🏼
После неудачной беременности очень хотелось все и сразу, читала огромное количество статей на тему возможности забеременеть и выносить здорового … Читать далее
К сожалению, не удалось нам сохранить малыша. На 6 неделе произошёл самопроизвольный выкидыш😔
Все анализы и показатели были идеальны. Говорят, природа лучше знает, наверное что-то было не так в развитии.
Прошло 2 недели. И я все больше хочу снова забеременеть … Читать далее
Девочки, нужны ваши хорошие истории для поддержания духа🙏🏻
Лежу в больнице с отслойкой. На УЗИ поставили срок 5-6 недель. Попала сюда по скорой из-за коричневых выделений. Сказали, что в моей ситуации коричневые выделения - это хорошо, потому что гематома … Читать далее
Лежу в больнице на сохранении😔 есть угроза выкидыша😩
Вчера отвезли по скорой в 50 гор.больницу. За день сделали 3 УЗИ! Сердечко бьется, и это главное🙏🏻 Я так хочу, чтобы моего малыша спасли! Почему то в больнице я успокоилась, все таки вокруг врачи, … Читать далее
На 6 неделе в воскресенье вечером началась мазня, до этого тянуло спину и живот. В понедельник пошла к врачу, на УЗИ сказали, что у меня тонус матки. Из-за этого сердечко бьется чуть медленнее, чем должно. Назначили кучу таблеток: дюфастон, транексам, … Читать далее
Девочки, как справляетесь с волнением? Наверное это связано с перепадами настроения, но это просто невозможно. Вот у тебя все хорошо, и вдруг так сильно начинаешь волноваться!😭😱 Что делать?
Для меня было важно сделать это оригинально😊
Мы живет в разных странах, а о таких вещах лучше сообщать при личной встрече. Как раз мы узнали о беременности накануне Нового Года, а отмечать планировали ехать к родителям. Целую неделю я не сдавалась и … Читать далее