14 дц. Я на ОК Ригевидон. Началась коричневая мазня! Что это может быть??
Жду протокол ЭКО. Не взяли из-за фолликулярной кисты в прошлом цикле. Ждём, пока она выйдет. А тут эты выделения в середине цикла😒
ЭКО и простуда
30 марта 2018 10:44
Девочки, жду нового цикла и очень надеюсь, что меня возьмут в протокол. Но муж простыл пару дней назад! Сопли ручьём, горло немного болит, температуры нет. Спим в разных комнатах, чтобы он меня не заразил🙈 Если я все же простужусь, возьмут ли в протокол … Читать далее
Надеюсь, меня в следующем цикле возьмут🙌🏼
На 2 дц фолликулярная киста все ещё есть, выходит, но с такой в протокол не берут. Была на противозачаточных, но они не подействовали, наверное брак😔 Поэтому придётся пить снова ОК (назначили Ригевидон, до этого … Читать далее
Наконец-то попала на приём к врачу. Выход один — ЭКО. Лапароскопия, физиопроцедуры и всякие другие действия не помогут в моем случае. Я уже морально приняла этот факт.
Сегодня была у репродуктолога, она посмотрела меня на УЗИ и «о ужас!» у меня фолликулярная … Читать далее
Ох, девочки😔
Я все же сходила на ГСГ. Результат: обе трубы непроходимы в интрамуральном отделе, а это значит, что лапароскопия не поможет. Я в шоке, ведь всего год назад была беременность! Первая реакция - непринятие и отчаяние. Невозможно поверить … Читать далее
Девочки, как вёл себя организм после отмены ОК?
Месячные пришли на последней таблетке Марвелона. Необильные, мажущие, и уже 6 дней длятся. Это вообще нормально?
Пришла сегодня сдать мазок, но когда на кресло село, оказалось, что начинаются мажущие кровянистые выделения😱 Я пью противозачаточные. Завтра последняя таблетка. Должна была без перерыва на месячные начинать вторую пачку и сходить на гсг. Но врач сказала, … Читать далее
По итогам приема первой пачки ОК сдала анализы: пролактин, ачтв и д-димер. Последний повышен. До этого сдавала несколько раз, был в норме. Получается, на фоне приёма Марвелона вырос..
Врач назначил Тромбо Асс 100мг/сут. Продолжаю пить ок, пока не схожу … Читать далее
Как же мне с узистами не везёт🤦🏼♀️ Увидели кисту желтого тела на фоне приёма ок. Сходила к своему врачу, все оказалось хорошо😌 Эндометрий в норме, яичники выключены, фолликулы мелкие, в общем все, как должно быть на фоне приёма Марвелона💃🏻
Завтра иду … Читать далее
Пришла сегодня на ЭХО ГСГ, а меня не взяли на процедуру😔
Сегодня 16 дц, но я пью ОК марвелон, поэтому врач моя сказала, что идти можно в любой день. Но на УЗИ оказалось, что у меня в ЛЯ киста жт😳 Получается, у меня была овуляция на фоне приёма контрацептивов … Читать далее