Мать её за ногу эту больницу… простыла я, второй день кашель. Девочки, скажите кто чем спасался?! БЕРЕМЕННОСТЬ 33-34 НЕДЕЛИ..... А то у нас терапевт кроме свечей виферон, больше ни чего не знает ???????????? А ещё, можно ли мазью доктор мом, чуть-чуть … Читать далее
2 сентября 2017 22:11
Верите ли вы в тот вес который высчитывают акушерки???? То есть, ОЖ умножают на ВСДМ ?
29 августа 2017 13:59
Кто пользовался взрослым снупом во время беременности?!
Детский уже не катит ??
Не даёт покоя мой маленький животик ?? мне всё время кажется что малышке неудобно там, места мала что ли ?? А я ведь не могу ни чего сделать... Девочки, у кого ещё миниатюрные пузики, как у Вас дела? ??
Девочки, второй день меня преследует мысль что малышка перевернулась... что лежит как то не так ?? по всем УЗИ было головное предлежание, а вот сейчас мне кажется что не так.... Завтра на приём иду, может мне врач скажет как она лежит ?
Девочки, не кидайтесь тапками, просто очень интересно и важно. В общем, через поиск почитала здесь записи на тему "запор"... так некоторые пишут что по неделям, а то и 2, не ходят по большому ??? Это разве нормально??? У меня тут на второй день паника, … Читать далее
Очень восприимчивая стала ??маленькие пустяки для меня проблемны......А вот сегодня прям обидно очень. Живём с родителями мужа. Думаю раз выходной, попрошу мужа к маме съездить, получила отказ: и меня накрыло ??? Не могу теперь успокоиться, слёзы сами … Читать далее
13 августа 2017 08:47
И всё таки мне не даёт покоя этот гэф в сердечке ?? уже все мозги засушила себе. Узиста мучала на приёме, сказал что ничего страшного, но я всё равно переживаю ?