Девочки, идёт 39 неделя....и я в ступоре ? Как можно понять что родовая деятельность пошла в ход?! Что начались реальные схватки и надо с чУмаданом ехать в роддом?! Я понятия не имею с чем сравнить схватки.... Сестра говорит резко опускает живот, ощущение … Читать далее
Девочки, вчера на приёме медсестра спросила, буду ли я ложиться заранее в роддом....а я незнаю что и ответить ??? Как лучше: ждать час пик уже в роддоме, или же ехать со схватками ?? Я вообще трусиха, такая бы и легла заранее, но как представлю больничные … Читать далее
Вот читаю сегодня девочек: у одних апатия, отсутствие аппетита, клонит в сон, другие рожают, здесь отдельные поздравления ????? и т.д… А я жру сегодня ? весь день… что нибудь да надо в рот закинуть ?? Девочки, не могу бороться со своим жором. И ещё, … Читать далее
КТГ
2 октября 2017 17:55
Сделали нам сегодня ктг, еле-еле раза четыре малышка пошевелилась, плюс ещё на голодный желудок(кровь сдавала и не успела покушать) ...в итоге, начальное нарушение состояние плода ???? заменный врач пропихивает курантил, забодала блин ? в четверг переделывать … Читать далее
А потом я значит мужу говорю "Кость, а растяжек на попе ещё больше"??????
Девочки, вторая банка сгущенки за день ?? как бороться со сладким обжорством?? ???
p.s. говорят что сладкое нельзя в последние недели(откуда я знаю когда у меня финишная неделя … Читать далее
Я всё таки не могу понять что происходит ? и от этой неизвестности схожу с ума. Когда лежу живот мягкий, чувствую малышку свою, да и она даёт чётко о себе знать ?? но как только я меняю положение : либо сижу, либо стою(хожу) живот становится как арбуз, … Читать далее