Раян 1 месяц 👑 12.01.2022
12 января 2022 14:33
С Новым годом всех🎄 Ну вот и исполнился 1 месяц нашему сыночку💙 Были вчера у невропатолога и педиатра. Сказали всё в норме.
Выросли на 5 см (55 см) и прибавили 1.600 грамм (4600 вес). Полностью ГВ.
Колики видимо стороной нас в этот раз не обошли. Почти … Читать далее
В 16:27 я стала в третий раз мамой сына💙
ЕР, рост 50 см, вес 3084 грамм.
Без разрывов.
Но все таки эти роды дались сложнее. По времени больше чем вторые. Схватки болючие.. Но я все вытерпела. С четвёртой потуги родился мой мальчик.
Девочки всем легких … Читать далее
Вызвала скорую. Поднимают в родовое. Раскрытие 6 см🙏 девочки всем легких скорейших родов. Я в ожидании встречи со своим малышом❣️
Девочки первый раз с таким сталкиваюсь. Разболелось ухо вечером. Вот прям ноет. Не пойму из- за чего. На улицу не выходила, чтоб продуть например. Просто вот ни с того ни с сего заболело, аж спать не могу. Боль стреляющая как будто, в шею отдаёт. Что … Читать далее
Всем привет 🤚 Сегодня была на узи и допплере. Сдала первый пцр тест- теперь нужно будет сдавать каждые 4 дня.
По допплеру все в норме. На узи поставили Укорочение шейки матки до 2 см, врач сказал что с такой шейкой я прохожу максимум неделю, Посмотрим … Читать далее
Сын переболел, только вышел в школу. И тут вчера я обнаружила у себя какие то подозрительные 2 мелких прыщика на животе, на лице тоже 2, но я подумала ок, бывает, может просто. Утром уже на спине пару штук, на пальцах рук, на груди- но они какие то маленькие, … Читать далее
К предыдущему посту о сыпе. Все таки это оказалась ветрянка. Утром в четверг обнаружила один волдырь на руке, больше нигде не было. После обеда появились ещё пару штук, так же на руках. Позвонили к участковому врачу, сказали приехать в фильтр кабинет … Читать далее
У ребёнка (5лет) на руке появился волдырь, как после ожога
28 октября 2021 05:32
Утром сын сказал что болит рука и показал мне волдырь, внутри как будто водичка. Непонятно. Один, больше нет нигде. Что это и откуда. Стоит обращаться к врачу?! Обычно такие могут после ожога быть. Кто что знает?!
Вот и наступили мои 30 неделек. Время бежит очень быстро. Сдала 3 скрининг. Анализы в норме. Гемоглобин пришёл в этот раз 107, был 120. (скорее всего на след приеме назначат что- нибудь для поднятия). Никаких витаминов за всю беременность я не пила, … Читать далее
Встала на учёт сегодня. Сразу же направили на узи))
Ну что же буду я мамой трёх мальчиков)) узист показала нам писюнчик, говорит навряд ли он уже отвалится 😅 Вот так) не ожидала что узнаю пол так рано)) активный ребёнок, такие танцы там устраивал … Читать далее