С вчерашнего дня ребёнок очень капризный , сегодня ещё и температура 38,4 :все таки начались у нас зубы???с какой температуры сбиваете? Я купила нурофен суспензию , кто пользовался ?! Как помогал ?
Да я все таки набралась терпения и перетерпела сутки истерик на каждый сон ...? но зато теперь ребёнок спит в своей постеле и ночью и днём, ночной сон стал лучше, уже не истерит. Я конечно методику засыпаниях чуть чуть изменила под своего ребёнка, я … Читать далее
Девчонки нужен совет может кто тоже сталкивался ..,, нам 23декабря 6 месяцев. Решила убрать гв ( сторонники гв до 5 лет сразу листайте дальше, дискуссии по поводу пользы и тд вести не хочу ) прикорм уже ввели, вопрос в чем смесь покупать 1 или уже сразу … Читать далее
Прикорм
9 декабря 2017 10:41
Из за проблем со стулом отманили каши сильно крепили , хотя и добавляла фрукты, овощи уже все лопает , кроме брокколи ей оно ей не нравится . Вот думаю опять пробовать каши : вводили уже все кроме риса, вот с какой теперь начать , и вопрос у кого детей … Читать далее
Тфу тфу главное не сглазить . Ребёнок начал пробовать засыпать сам ( хотя все время только с укачиваниями на руках) она уже считай закрывает глазки , и тут похожу не получается заснуть начинает плакать , в итоге беру на руки и она засыпает , для на это … Читать далее