В связи с проблемой обычных садов из-за отсутствия прививок ... задумались о частных организациях .
Подскажите , знаете ли вы хорошие частные сады в Брянске ? Желательно советский район ..
И так сразу говорю, ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!!! Поэтому не надо мне , как некоторые «девушки» пишут , что я умнее и глупее всех и тд ! Если данные люди опять зайдут то проходите сразу мимо!!! И так: 1) я считаю , что именно мы обязаны учить детей всему! И это … Читать далее
Прошлый пост походу не корректно написала . Девчонки кто приучал своих детей к горшку в нашем возрасте +/- ?! Расскажите как делали?! С чего начинали ?! Как успехи ?! Те кто считай что подгузник до 5 лет норма пройдите мимо , спорить не хочу
Делюсь последними новостями… в краткости у нас не было никакого режима, засыпали ток с качаниями интенсивными на руках и с звуком фена, и все сны были по 20-30 минут. Сейчас мы научились засыпать сами в кроватке, вводим режим по времени , научились по … Читать далее
Сон
9 января 2018 13:20
Походу я все таки поняла в чем наша проблема ... каждый сон у нас заканчивается ровно через 20-30 мин. Что на улице что дома , вчера долго лазила в интернете читала и поняла что проблемы в переходе из поверхностной в глубокую фазу сна . Кто тоже с этим … Читать далее