Вчера с Софи первый раз рисовали))) прикольно ей понравилось и сынуле тоже)))) ее конечно потом пришлось отмывать, но было очень прикольно за ней наблюдать))) ну и фото)))ну и потом у нее была ЛЮБОФЬ)))))))))
Ну вот и моя лазанья готова))) всем понравилась)рецепт классический))))) рецепт: лепешки брала покупные Ролтон, фарш (кому какой нравится мне надо было, что бы не сильно жирный),2 помидора, сыр по рецепту пармезан (я взяла российский 50%,)лук, морковь, … Читать далее
девочки может кому надо или кто хочет пойти со своими детками в ККЗ Октябрь на Новогоднее представление! мои сказали, что они слишком взрослые, что бы ходить на сказку и утренник! представление состоится уже завтра т.е. 02.01.15 в 10.00!!! сама получила … Читать далее
Мы были семьей дома, но это не повод скучать! решила, что не хочется тупо поесть посмотреть телек и лечь спать! поэтому пошарила в инете и в голове, вспомнила и нашла конкурсы, купила маленькие призенты и все праздник удался! все на фото зафиксировать … Читать далее
Поздравляю Всех с Новым Годом!!! желаю всем Мира и Добра! Любви и Счастья!!! Здоровья и Успехов! Понимания и Благосостояния!!!Всем кто планирует малыша увидеть в этом году //, всем беременным легкой беременности, и всем терпения в воспитании наших карапузов … Читать далее
Ура Ура!!! у нас сегодня появился 1 !!!зубик!!! дня три не заглядывала в рот и сегодня когда она засмеялась увидела, что там он уже торчит!!! вот такая радость! подружки знают как долго мы их ждали !!!!!
Привет всем!19 моей малышке исполнилось 11 месяцев и хотелось бы запомнить, что мы уже умеем !(для себя пишу)итак мы ходим и даже бегаем! ползать больше не для нас! достаем теперь все, что плохо лежит! это какой то кошмар! раньше кот воровал еду у Софи … Читать далее
3 комбинация(и, й) для игры в лото 1 из 11:
http://www.igravloto.ru/generator.php девочки которых выбрала комбинация это: Лана, Ируся, Алена Саввина)))поздравляю скоро увидимся)))))))
сегодня получила подарочек от мамы Лены.Теперь я буду радовать 3х из вас подарочками.Пишите комментарии, и с помощью генератора чисел будут определены счастливчиков)в комментарии можете написать хочу подарочек)А Леночке большое спасибо за подарочки.только … Читать далее