И фиг его знает где подхватили, на массаж ходили называется. Понос с неделю на клыки идет, теперь еще температура и кашель. Сегодня даже скорую пришлось вызвать ибо малому совсем плохо стало.
С рождения поставили перинатальное поражение цнс, как следствие отставание в физическом развитии, но дней 5 назад он сам встал на ножки, а сегодня пошел за ручки! Я очень рада, что курсы лечения не прошли зря!
Начинаю укладывать спать сына, видно, что спать хочет, зевает и глаза трет. НО НЕТ! Он собирается весь в комок и начинает психовать на руках, переложишь одного укладываться, истерика, укладываешь его в комке снова истерика, что делать то?
Наконец то сходила в жк после родов, посмотрела она меня и говорит эрозия осталась маленькая, в общем записалась на кольпоскопию. Блин сидела там как белая ворона среди пузиков. Тоже захотелось с новой силой, но пока терпеть и пить Линдинет 30.
Мой умеет сидеть, но сам не хочет, ползает по всему дому пока только как партизан, все умеет но не хочет ничего делать, заманить и привлечь чем то не работает
Беременность моя была запланированная и очень желанная, получилось с первого цикла.
О планировании. Хотели с мужем мальчика, поэтому начитавшись интернета решила присмотреть себе китайскую таблицу пола(сошлось) и живучесть сперматозоидов в день овуляции … Читать далее