В продолжении моего поста http://www.baby.ru/blogs/post/468966395-423355986/ и вопросам плохих ногтей. Пропила я месяц кальцемин, результата не вижу, ногти так же слоятся. Подруга советует выпить витамины от компании Орифлейм. Говорит, что после рождения … Читать далее
Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Подскажите пожалуйста, может существуют какие-нибудь приметы, что вышить, чтобы исполнилось желание, появились: — ребенок (может картину «Три ангелочка»?) — свой дом/отдельное жилье — карьерный рост/хорошая работа … Читать далее
Вы записываете свои цели/желания/мечты? Может быть, зарисовываете, распечатываете, приклеиваете на стену на самое видное место? Вспомнился фильм «Секрет» и я задумалась про «Доску мечты», или «Карту желаний», кто как называет. Хочу сделать. Я еще до … Читать далее
Обожаю эту фразу: «А раньше бабы в поле рожали и ничего! И рака никакого не было!»
Ниже приведен отрывок из блога психотерапевта Адрианы Имж.
Да, раньше не было рака. Потому что его не диагностировали. Человек умирал и все.
Не было проблем с аллергией … Читать далее
Племянница. Ей 3 года 9 месяцев. Муж её крестил. Родители верующие, но в храм не ходят. Не отрицают, дома есть иконы, понимают, что надо, но все некогда… Живем мы друг от друга далековато, видимся раз в 2-3 месяца. Год назад мы все вместе, с её родителями, … Читать далее
Милые девочки, расскажите, как у вас проходит завтрак? Полезные каши, простые бутерброды с кофе или плотный прием пищи по принципу «Завтрак съешь сам...» Поделитесь, пожалуйста, своим меню))))
Так захотелось создать пост со множеством «чихов» от беременных!!! Пожалуйста, милые девочки, находящиеся в ожидании чуда, оставьте мне здесь свой заразный чих!!! Спасибо. Всем легкой беременности.
9 мая… Этому дню и всем тем, кто ценой собственной жизни приближал его наступление, мы обязаны всем, что имеем. Без их самоотверженности и стойкости мир сегодня был бы совсем другим! Всех искренне поздравляю с праздником, желаю мира в душе, мирного неба … Читать далее
У меня ужасные ногти! Они ломаются, слоятся, как будто с них пленка сходит. Очень тонкие и короткие, и отрастить у меня не получалось никогда. Но сейчас вижу, что положение — хуже некуда, расслаиваются и обламываются ТАК коротко, что подушечкам пальцев … Читать далее
Врач предложила инсеминацию. Я опешила от неожиданности. Спрашиваю: а на сколько это эффективно, многие после этого беременеют? Ответила: 20%. В 2 раза меньше, чем после ЭКО, но ЭКО Вам не показано, вы и сами можете… Я: сколько стоит? Она: Около … Читать далее