Всем здравствуйте. Как вы сообщали о своей беременности родителям, друзьям, коллегам по работе? На каком сроке, какими словами? Какой сюрприз мужу устроили? Просто интересно стало)))
ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ ЧТО ДЕЛАЛИ В СТАРИНУ НАШИ ПРЕДКИ, ЧТОБЫ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ? СПОСОБ 1. Шалфей для беременности
Что касается целебных трав и отваров, то очень популярен шалфей. В нем содержится фитогормон, действующий аналогично женским гормонам. Регулярный … Читать далее
Здравствуйте, девочки. Прошла моя киста, не верю своему счастью!!! С сегодняшнего дня назначили Клостилбегит 100 мг. т.е. 2 таблетки. Купила. 1 таблетку выпила. 2ю выпью вечером. Правильно? Потому что мне врач не сказала, как именно пить, 1 раз 2 таблетки, … Читать далее
Пишу сейчас комментарий на вопрос одной девушки, стараюсь, думаю, формулирую мысль… Так написала хорошо, аж сама зачиталась)))) Думаю: «сохраню куда-нибудь себе, мало ли, вдруг пригодится, или потом просто еще раз перечитаю»...Прямо писатель во мне проснулся … Читать далее
Однажды ваш капризный трёхлетка вырастет, и истерики останутся далеко в прошлом. Он научится сам одеваться. Сначала вы будете выбирать и раскладывать для него одежду, а потом он начнёт и это делать сам. А потом, может быть, он вообще не захочет носить … Читать далее
Наткнулась сегодня, мы с мужем оба медведи, нам четко подошло))) улыбались… Все мы знакомы с восточными астрологическими учениями — знаем, под каким созвездием родились и в год какого животного. Однако не всем известно, что свой, особый гороскоп был … Читать далее
Была сегодня на очередном УЗИ, киста моя никуда не ушла. Пила Жанин. Назначили другие таблетки. 1 месяц. врач сказала: "ну что же она никак не уходит, сколько же можно, апрель, май, июнь, 3 месяца уже… Поменяем таблетки, если не пройдет через месяц, … Читать далее
Девочки, здравствуйте. Напишите пожалуйста, как вы делаете молочные коктейли? В пропорциях. Я никогда не делала, на работе сейчас заговорили и мне захотелось)))