20 августа 2016 15:11 Вчерам нам был месяц даже не верится что у меня такое чудо есть это такое счастье😍😍. были на первом приеме у врача прибавка в весе +1 кг 500 грамм родились мы с весом 3100 а выписывались 2800. рост родились 50 а щас 56 +6 см. но мы на ИВ и на ГВ поэтому … Читать далее
14 августа 2016 20:51 Девчонки сколько чосов ночью спят ваши детки? нам 3 недели мы весь день спим, а как ночь то все не спит вообще прям совсем до утра не спит, а потом с 11 спит весь день встает покушать и если памперс надо менять вот думаю вроде маленькая еще они в таком … Читать далее
13 августа 2016 23:38 Девчонки температура у ребенка 37 ровно ей 3 недели что делать очень переживаю и не спит до сих пор
12 августа 2016 22:31 Девчонки простите за пост но меня замучил геморой после родов что делать? не могу сходить нормально больно очень. у кого вообще появлялся после родов геморой чем лечились?
Девчонки у малышки трясется11 августа 2016 20:50 девчонки у малышки трясется челюсть иногда и меня это так пугает от чего такое может быть и было ли так у ваших деток что предпринимали??? что то я так переживаю нормально ли это.
8 августа 2016 21:16 девчонки как отучить малышку от рук две недели с ее рождения она без меня лежала в потологии для новорожденных так как у меня была пневмония я лечилась а ее там оставили так вот медсестра приучили ее к рукам и когда мы ее забирали нас предупредили что … Читать далее
31 июля 2016 13:20 Девчонки 2 недели завтра как я родила. могут ли пойти месячные? у меня и лохии и кровь капает не могу понять ничего у кого такое было?
25 июля 2016 08:13 Мои роды все никак не доберутся руки написать вам как прошли роды. Ночью 18 числа всю ночь болела поясница я не обращала внимания думала ну болит и болит боль терпимая подожду до утра утром встала сказала врачу что болит поясница я лежала в потологии, … Читать далее
Девчонки что вам помогает23 июля 2016 12:54 девчонки что вам помогает от трещин на сосках какая мазь? у меня уже болят соски не могу кормить больно очень.
22 июля 2016 18:13 Девчонки что после огромного количества крови вытекает после родов вроде не кровь но что жидкое и тоже немного красное. простите за вопрос может кому то не приятно, но я понять не могу что это такое.