8 октября 2016 17:03 Девчонки скажите пожалуйста пособие по уходу с месяца рождения начисляют или уже когда месяц ребенку будет? Вот нам пока еще не начислили только подарочные 5 тыс перевели в октябре 19 будет три месяца я получу пособие включительно за июль август сентябрь … Читать далее
7 октября 2016 22:01 Девчонки вопрос который интересут миллион женщин а так же мужчин возможно ли спланировать пол ребенка? И еще говорят что если первые двое однополые то и третий тоже такого пола будет по вашему опыту или опыту знакомых есть ли вероятность того что можно … Читать далее
5 октября 2016 22:56 Могут ли в 2 месяца чесаться десна? постоянно сует руки в рот и пытается покусать. Не спит по ночам да и днем тоже что делать я уже схожу с ума.
4 октября 2016 23:06 Девчонки у меня паника истерика и слезы. Вот уже как полтора часа моя доча плачет разрывается не можем понять что с ней животик массируем ножки прижимает толку нет укропную дала качаю хожу с ней не успокаивается неужели это колики такие мучительные … Читать далее
3 октября 2016 23:23 Девчонки в три месяца вашим деткам АКДС ставили? Мне свекровь говорит чтоб я от АКДС отказалась типо пусть делают только АДС в чем разница то я не пойму? И стоит ли вообще отказываться?
3 октября 2016 13:24 Сон приснился ужасный сон будто я беременная на 6-7 неделе и мне врач говорит надо делать аброт так как у ребенка дцп и я вся реву и говорю как так я два месяца назад родила здорового ребенка у меня все дети здоровые и реву не веря врачам но почему то … Читать далее
22 сентября 2016 22:50 Вот прошли наши два месяца были сегодня у педиатра весим мы 6 кг рост 56 см за месяц прибавили (+1500 а рост не изменился) прописали витамин Д по 1 капле в день. Будем давать так как мы живем на севере нехватка кислорода так еще и солнце не всегда выглядывает … Читать далее
19 сентября 2016 21:50 Блииин девчонки вздулся у меня живот первый раз такое наблюдаю у себя после родов два месяца прошло и сегодня живот такой надутый прям чувствую как мышцы вперед выперли вечером поела только арбуз может из за арбуза быть такое????
18 сентября 2016 22:26 Девчонки хочу знать ваше мнение об этой штучке кто заказывал может??? Описание: палочка Чка Доянь для сокращения влагалища поможет женщинам позаботиться не только о себе, но и о своём мужчине! Препарат позволит устранить послеродовые расширения стенок … Читать далее
18 сентября 2016 21:52 Девчонки нужен ваш совет ваш отпыт и прочее что знаете что реально действует. Подруга в феврале родила дочку щас ей 7 месяцев так вот она хочет теперь сыночка ну прям очень очень я понимаю и она тоже что все по воле Бога как Он захочет тот и родится … Читать далее