Сын раньше вставал то в 5 то в 5:30 утра, я ещё привыкла , но второй день подъем в 4:30!!! Ложится в 20:00. Как быть? Посоветуйте что сделать чтобы спал подольше ?
Что делать девочки? У малыша постоянно поднимается, и горло чуть красное, в легких чисто, врач наблюдает, назначили лекарства а я переживаю. И вот это заметила на ручке? Какой-то прыщ, он может быть причиной или как-то связан? У кого-нибудь было похожее … Читать далее
Здравствуйте мамы, подскажите у кого так было? Что это и опасно ли? Сегодня с прошлой ночи весь день у ребёнка температура 38, вялый, лежал просто, от свечик нурофен становилось лучше, кушал играл, смеялся. Врач назначила стандартный пакетлекарсств … Читать далее
С прошлой ночи не пьёт смесь, максимум несколько глотков, ест весь введеный прикорм и пьёт воду ото всюду, даже из чашки, а молоко не хочет. Что случилось? У кого так было??я переживаю
Девочки, у кого что дети едят из прикорма в 7 месяцев? Я ввела уже все овощи и каши, дальше что не знаю: всё приемы пищи постепенно заменять едой вместо смеси?
Почти 6 месяцев, куда не положу с игрушками, через пару минут капризничает, на руки просится, не даёт ничего попутно сделать. Может есть какие нибудь игрушки занимательные?
Опытные мамочки подскажите
21 января 2018 18:52
Что за сыпь? На голове и туловище. Ребёнка не купали из-за температуры при зубике.может из-за этого?не краснуха?