Девочки, кто сталкивался с фибромой яичника?
Как лечили?
Галерея
Смотреть все фотографии
5 января 2020 23:51
Блин я не усну девочки!
От чего может быть потёртости вокруг соска???не на гв. Травм не было . Есть (предположительно фибро миома)в другой раз сказали ,что нет.фото ниже.
5 января 2020 23:40
Как я давно тут не была..
Сразу окунулась с дни когда мой малыш Был маленьким и беззащитным,а я ничего не знала и всего боялась 😉
У кого было, кто знает, от чего такое может быть? На фото я его перещупала. Чуть больше недели назад болела простудой. На ощупь болезненный и только с одной стороны.
Плач во сне
28 апреля 2019 08:26
Девочки, сын обычно спал хорошо, но вот уже третью ночь плачет сильно минут по 10 закатывается, до этого один день температура была, сейчас нет. Днём активный игривый малыш. Подскажите у кого было, в чем дело?
7 дней назад попала в больницу с отслойкой на 8 нед (ктр 16) крови не было, только тянет живот. Отслойка 12*3, спустя 7 дней лечения утриком и ношпой стало 16*3, гематома. Врач палатный ничего не сказала. Подскажите, кто был в такой ситуации. Чем закончилось … Читать далее
Спайки в малом тазу.сос!
16 ноября 2018 23:12
Девочки у кого был такой диагноз? Как лечили? Смогли забеременеть? Мне узистка поставила, а врачи молчат не говорят ничего! Хочу ребёнка
Розовые щечки
16 ноября 2018 22:52
После сна дневного в 16 проснулся и заметила такие щечки. В чем может быть причина, мамочки?