Кари гарантиЯ. 10 дней наза купила обувь (натуральную) в рассрочку а сегодня обнаружила что отклеиваются. Кто нибудь возвращал по гарантии? Как прошло(90 дней написано гарантия. Чек есть
Галерея
Смотреть все фотографии
Неделю(Сегодня вторая пошла) дочь
1 марта 2020 18:56
Неделю(сегодня вторая пошла) дочь ходит с соплями. Назначения педиатра (сульфацид натрия капать) не помогают. + Пробовали Називин, линаква стабильно...может у кого есть 100 ый способ /секрет как быстро вылечить сопли?))) ??
Есть тут те,кто ездил
23 февраля 2020 18:13
Есть тут те, кто ездил с подработкой на сборы Клубники в Финляндию?? Расскажите +- отзывы крч
Сходила на комплексное УЗИ...ДЖВП
18 февраля 2020 19:29
Сходила на комплексное УЗИ… ДЖВП то я итак знала… А про песок в почках случайно( плюс одна опущена на 6 см)(как поднимать??,как разстворять песок ??)...(зоб думаю не страшно)… вот думаю, до 40 доживу/нет… если в 27 уже диагнозы у меня полный чемодан … Читать далее
17 февраля 2020 21:36
Иммуноглобулин Е общий. Что может влиять на его показатель?
Я например уголь активированный пила пару дней ( вместо эспумизана)… мог он повлиять (на уменьшение показателя в крови??? Честно в этих делах не разбираюсь воооообще
Это не заканчивается. После ванной(вода была горячая) вся снова чесалась и все покраснело, а одна рука вообще как будто отекла от локтя вся(((( фото прикладываю ( правая и левая) вообще не понимаю что это вообще такое?????
Кто перенашивал и вызывали роды- как второго как рожали? По срокам имею ввиду и не было ли снова стимуляции?
7 февраля 2020 11:08
Как чистите мембранные куртки детей?
В бИрке написано не стирать, тряпочкой протирать ( продавец сказала) а она быстро грязнится, что каждый раз тряпочкой простой заколебкшься стирать((