Очередь в ДС. Зашла сейчас посмотреть очеред: там мы стоим в возрастной группе с "ясельный с 1 года до 2 лет". Нас уже 2.2...этл заявление нужно будет переписывать с указанием 2 года и более?? Ка убыть вообще...или оно само автоматически поменяется … Читать далее
19 марта 2020 10:10
Honor 20 lite. У кого такой телефон? За сколько взяли и н сколько он вас устраивает?
Алиэкспресс.
17 марта 2020 16:44
АлиЭкспресс. Заказала товар но его закрыли т.к,цитирую, аккаунт не подтвержден. Окау,я подтвердила, деньги когда обратно придут, прошло 2 дня, продавец на вопрос скидывает мне предложение купить маски по недорогой цене а служка поддержки ваще тупит и … Читать далее
Горшок.с
6 марта 2020 21:48
Горшок.С полутора лет (а то и раньше ) отлично ходим в туалет и по мал.и по боль. Неделю назад началось такое- дочь заигрывается/слишком увлекается чем нибудь и немного сикает в трусы и только потом бежит в туалет. У кого такое было, с чем связано? Как … Читать далее
5 марта 2020 11:25
Могут ли мошенники звонить с номера 900? Я думаю нет,подруга активно думает что ей мошенники нахванивают.900 это 100пудов сбер же?
2 марта 2020 21:09
Кто чем спасается при шейном спазме? (Остеохондроз замечал,гад😠) иногда аппликатло помогает,редко...