Стараюсь включать дочке добрые советские мультики. Помните мультик "Летучий корабль"?, помните песню "Ах, если бы сбылась моя мечта..." - никогда бы не подумала, что могу так растрогаться, услышав ее... Вспомнила как в детстве смотрела эти мультики, … Читать далее
Я в ступоре. Пора, наверно, начать водить куда-нибудь дитё. А то уже всю плешь проели...? (Надо, мол уже 3 года ребенку, пора на секции и т.д.) А ребенок у меня впечатлительныыыый, пугливыш, каких поискать. Только-только в саду начала осваиваться и перестала … Читать далее
Все пришли с работы, а воды нет. Никакой. ОПЯТЬ без предупреждения отключили. Ее не было и днем. Говорят, что и завтра не будет ВЕСЬ день, а то и дольше. В магазине у дома самые расторопные ВСЮ воду уже скупили.?? мы урвали последнюю флягу и лимонад … Читать далее
Началось все месяца два назад, когда мы с дочкой приехали на дачу к моим родителям. И вот укладываю я ребенка спать, были уже сумерки, а на окнах плотные шторы, то есть в комнате достаточно темно... Я уже было сама начала засыпать, и тут чувствую, как … Читать далее
Гуляя с дочкой, часто вижу странное отношение мам и пап к своим детям...Ну как странное, для них-то, наверно, нормальное. Лица преимущественно одни и те же, поведение тоже. Вот как-то раз наблюдала как бабушка, с виду довольно интеллегентная, орала матом … Читать далее
Недавно писала пост про детскую кровать. Так вот... собирались на этих выходных покупать ехать. Сижу никого не трогаю, тут звонок! Оказывается, мои свекровь и свекр уже сами выбрали, купили и сейчас везут кровать к нам, дверь мол открывай?Вот честно, … Читать далее