3 октября 2020 15:26 Интересно, как у вас в садике...Вас просят оказать помощь саду в виде новых окон, ковров, стендов? Конечно, для детей не жалко, но, мне кажется, все должно быть в рамках разумного... Если все откажутся сдать деньги на тот же ковер, дети что на полу сидеть … Читать далее
26 июня 2020 19:17 Рулетики из лаваша с семгой и творожным сыром. Девочки, если сделать такой рулет часов за 18 до праздника, положить в холодильник, завернув пленкой, (нарезать перед подачей), вкус не испортится? Не размокнет?
2 июня 2020 10:49 Детские клипсы для ушек Тамбов. Где у нас их можно купить? Смотрела каталоги Детского мира, Кораблика, ДочкиСыночки, даже на Валдберриз... Нет их. Может, покупали недавно дочкам? Прокалывать ушки пока боится. А сережки носить очень хочет
17 апреля 2020 11:39 Перинатальный центр Тамбов. Кто там рожал недавно? Что можете про него сказать? Как там сейчас во время эпидемии проходит все?
26 марта 2020 11:56 Как вы объясняете маленьким детям - лет до 4-5, откуда берутся детки, и как малыш попадает к маме в животик?
30 декабря 2019 09:42 В каком возрасте ваш ребенок впервые встретил Новый год, не ложась спать до курантов? Просто стало интересно.
14 октября 2019 21:36 Про женскую консультацию. Вышла из кабинета врача как обос...нная с головы до ног... Я не неженка, которая от косого взгляда теряется и переживает, совсем нет... Да и ответить могу. Но вот сегодня даже дар речи потеряла. Было ощущение, что я нанесла … Читать далее