Девочки у нас уже много прикорма, Н О… почему то на кисломолочка у нас аллергия и все никак не могу ввести творожок(((он же так полезен, чтож делать то
19 нам исполнилось 7 месяцев)))мой сладкий голожопик начал почти вставать на четвереньки и раскачиваться как лягушка))))?весим 8700 рост 70см хотя носим одежду 74))кушаем много всего, банан, чернослив, яблоко-груша, индейка, гречневая каша, овсянная … Читать далее
Вот сижу порой и даже не осознаю, что я родила… нет не так «Я РОДИЛА!!!!!!»)))что прошла когда то через этот ад! и даже вспоминая эти муки я ловлю себя на мысли УЖЕ, что хочу второгооно того стоит! теперь найти бы достойного мужчину, которого детки будут … Читать далее
Ни садится ни ползает(((ленивый парень, пытается ползти но получаются дрыгалки назад… на 360 может развернуться, но ползти не ползает(((у кого когда детки начали? нам скоро 7 месяцев
Режим
18 сентября 2016 09:46
Заезженная тема, у кого какой режим сна за сутки девочки поделитесь
Девочки малой сегодня уже 5 раз покакал, обычно у нас стул 1максимум 2 раза в день и то бывает один раз в два дня… что это… не понос, какашки обычные, утром твердые были сейчас помягче… прям голову ломают от чего, ничего нового не вводила, я конечно … Читать далее